Beignets d’aubergine au poivre
Beignets d’aubergine au poivre sauvage de Madagascar: Le Comptoir de Toamasina vous propose une recette 100% végétarienne, un beignet délicieux avec des aubergines.
Peler les aubergines et les couper en tranches de 2 mm. Réserver. Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, le lait, la farine, la levure et les épices. Réserver. Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile. Il faut que la poêle soit bien chaude. Tremper les tranches d'aubergines dans la pâte pour bien les enrober et faire cuire les beignets pendant 8 minutes. Penser à retourner les beignets toutes les deux minutes pour une cuisson homogène. Les beignets doivent avoir une couleur dorée et l'aubergine doit être moelleuse quand on la pique avec une fourchette. Metter les tranches dans un plat après la cuisson et saler légèrement.Ingrédients
Préparation
Le Comptoir de Toamasina -le Nouvelle Univers des Épices
Un Nouvel Univers des épices est née, Le Comptoir de Toamasina, la seule épicerie à importer directement des super Aliments du producteur au consommateur et à produire des super aliments et des épices au Brésil.
Nous ne sommes pas qu’une entreprise d’achat revente mais nous souhaitons travailler en direct avec des producteurs, produire au Brésil, afin de vous faire découvrir un nouvel univers celui des épices.
Au Comptoir de Toamasina vous allez découvrir des épices du monde et du Brésil, mais surtout une histoire. Tel Bartolomeu Dias, Magellan nous partons à la conquête des producteurs de saveurs du monde entier.