Noix de saint- jacques au curry doux

Noix de saint- jacques au curry doux

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Noix de saint- jacques  au curry doux

 

Noix de saint- jacques au curry doux
Noix de saint- jacques au curry doux

 

Recette Facile des Noix de jacques au curry. Une recette délicatement parfumé avec le curry doux du Comptoir de Toamasina

 

 

 

Ingrédients :

 

12 noix de saint-jacques

30 cl de fumet de poisson

30 cl d’eau

2 échalotes

10 g de beurre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de crème liquide

2 pincées de curry doux

sel, poivre

persil ou aneth pour décoration.

Préparation :

Épluchez, hachez les échalotes. Faites-les revenir dans le beurre jusqu’à coloration. Ajoutez le fumet de poisson, l’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez la crème. Mélangez et poursuivez la cuisson encore 2 minutes.

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Saisissez les noix de saint-jacques 1 minute de chaque côté. Saupoudrez de curry doux. Saler et poivrer.

Disposez 3 noix de saint-jacques par assiette. Versez dessus le bouillon crémé chaud. Décorez de persil ou d’aneth. Servez et dégustez.

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