Pêches au vin rouge et à la Cannelle de Ceylan
Pêches au vin rouge et à la Cannelle de Ceylan: Réaliser une délicieuse recette de pêches au vin rouge et à la cannelle de Ceylan. Cette recette est très facile à réaliser et surtout très rapide.
Peler les pêches, les couper en deux, enlever le noyau et les recouvrir de cassonade. Laisser macérer pendant 1 heure. Dans une casserole, faire chauffer le vin, le miel, 2 cuillères à soupe de cassonade, les clous de girofles et le bâton de cannelle. Quand le vin commerce à bouillir, plonger les pêches et leur jus et laisser cuire pendant 10 minutes en fonction de la fermeté des fruits. Sortir les pêches et les égoutter. Faire réduire le vin pendant 5 minutes et réserver. Pour la préparation du tartare de pêches : Découper les pêches en petits cubes et ajouter les amandes effilées, les spéculoos écrasés et le sucre. Bien mélanger. Pour le dressage : Disposer deux moitiés de pêches dans une assiette. Ajouter un peu de tartare de pêches par-dessus. Verser le vin réduit par -dessus. Servir chaud ou très frais.Ingrédients
Préparation
Le Comptoir des Epices by Le Comptoir de Toamasina
Venez découvrir les épices du Comptoir de Toamasina, le Comptoir de Toamasina est la première épicerie fine de France à produire et importer des épices. Le Comptoir de Toamasina produit des épices directement dans sa plantation dans le Minas Gerais au Brésil.
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