Poêlée de poulet aux petits légumes

PPoêlée de poulet aux petits légumes au poivre sauvage de Madagascar

Publié le Publié dans Les Volailles, Recettes Salées

Poêlée de poulet aux petits légumes 

Au poivre sauvage de Madagascar

Poêlée de poulet aux petits légumes
Poêlée de poulet aux petits légumes

Poêlée de poulet aux petits légumes  au poivre sauvage de Madagascar: Voici une recette facile à faire pour le dîner. Une recette que vous réalisez en moins de 30 minutes. 

 

 

Ingrédients :

4 blancs de poulet

1 tête de brocoli

1 poivron jaune

2 carottes

1 échalote

1 branche de thym

1 feuille de laurier

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel

quelques pincées de poivre sauvage de Madagascar

Préparation :

 

Coupez les fleurettes de brocoli. Épluchez, coupez les carottes en bâtonnets. Lavez, séchez le poivron. Retirez la queue et les graines du poivron. Coupez en lanières. Épluchez, hachez l’échalote.

Faites cuire les fleurettes de brocoli et les carottes dans une casserole d’eau bouillante salée, avec le thym et le laurier, 15 minutes. Égouttez.

Versez l’huile d’olive dans la poêle. Faites-y revenir l’échalote, le poivron pendant 3 minutes et ajoutez les blancs de poulet taillés en lamelles. Salez et ajoutez quelques pincées de poivre sauvage de Madagascar.

Laissez cuire pendant 10 minutes. Ajoutez le brocoli, les carottes. Salez et ajoutez du poivre sauvage de Madagascar. Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.

Servez chaud.

Achat de Poivre Sauvage de Madagascar

 

 

 

Laisser un commentaire