St Jacques à la vanille de Madagascar et au poivre Timut
St Jacques à la vanille de Madagascar et au poivre Timut: Faites une entrée délicieuse pour les fêtes de fin d’année ou tout simplement lors de soirée entre amie avec la recette des ST jacques à la vanille de Madagascar et poivre timut.
St Jacques à la vanille de Madagascar et au poivre Timut
La recette des saints jacques est un incontournable de Noël.
Préchauffer le four à 180°C. Laver les légumes, épluchez les carottes. Emincer les blancs de poireaux et couper les carottes en rondelles. Faire cuire les légumes à la vapeur pendant 10 minutes. Répartissez les légumes cuits dans 6 ramequins larges et disposer 3 Saint Jacques sur le dessus. Faire cuire 10 minutes au four si la Saint Jacques est surgelée ou 5 minutes si elle est fraîche. Préparer la sauce en faisant fondre le beurre dans une petite casserole. Fender la vanille en deux et gratter l'intérieur avec la pointe d'un couteau. Metter les grains de vanille dans le beurre fondu, ajouter le zeste d'orange râpé et laisser infuser quelques minutes à feu doux. Verser la crème en fouettant. Napper les Saint Jacques de sauce à la vanille de Madagascar et zeste d'orange puis parsemer de grains de poivre Timut fraîchement concassésIngrédients
Préparation
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