Tiramisu aux Fraises Hibiscus

Tiramisu aux Fraises Hibiscus

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Tiramisu aux Fraises Hibiscus

Tiramisu aux Fraises Hibiscus: Réaliser une recette très légère à faire, un tiramisu estival, le Tiramisu aux fraises et à la fleur d’hibiscus. Une délicieuse recette facile et rapide à réaliser et un dessert très léger. 

 

Tiramisu aux Fraises Hibiscus 

Tiramisu aux Fraises Hibiscus
Tiramisu aux Fraises Hibiscus

Venez réaliser une délicieuse recette de Tiramisu aux fraises hibiscus, réalisez le avec les fleurs d’hibiscus du Comptoir de Toamasina.

Le Comptoir de Toamasina est la première épicerie fine de France à produire et importer des épices et super aliments, nous travaillons au plus proche ou en direct avec des producteurs.

Acheter des fleurs d’hibiscus ou vente de fleurs d’hibiscus

 

 

Ingrédients :

8 boudoirs (biscuits à la cuillère)

250 g de mascarpone

3 jaunes d’oeufs

100 g de sucre en poudre et 30 g de sucre en poudre

250 g de fraises

1 pincée de sel

1 cuillère à soupe de fleurs d’hibiscus

Préparation :

Versez un grand verre d’eau dans une casserole et faites bouillir. Quand ça commerce à bouillir, versez l’hibiscus et éteignez le feu. Laissez infuser pendant 15 minutes, puis retirez les fleurs.

Découpez les fraises en tranches et mettez-les dans une assiette creuse. Versez le jus d’hibiscus dessus, brassez doucement et laissez macérer pendant 2 heures.

Tapissez le fond des verrines avec les biscuits à la cuillère, puis ajoutez les fraises imbibées par dessus et un peu de jus d’hibiscus.

Séparez les blancs des jaunes des oeufs. Faites blanchir les jaunes avec les 100 g de sucre, puis ajoutez la mascarpone et mélangez de nouveau.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis les 30 g de sucre restant. Une fois montés, incorporez-les à la préparation de mascarpone et versez l’ensemble dans vos verrines, sur les biscuits et les fraises imbibées.

Mettez le tout au frigo pendant 2 heures.

Dégustez ce dessert très léger.

 

 

 

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