Crème à la Fève Tonka et à la vanille de Madagascar
Crème à la Fève Tonka et à la vanille de Madagascar: Réaliser cette crème dessert délicieuse, une crème qui va marier la fève tonka et la vanille de Madagascar. Une recette qui sera riche en saveur, de la vanille, de l’amande, de la cannelle et du chocolat. Il vous faudra que quelques minutes pour la réaliser.
Crème à la Fève Tonka et à la vanille de Madagascar
le Comptoir de Toamasina est la première épicerie fine de France être importateur et producteur d’épices. Nous travaillons avec de la vanille de Madagascar depuis 2010. Nous l’achetons toujours auprès du même producteur et nous vous proposons toujours la même qualité de produits. Acheter au Comptoir de Toamasina s’est acheter des épices avec une histoire et une saveur extraordinaire.
Préchauffer votre four à 90°C, chaleur tournante. Fendez les gousses de vanille de Madagascar dans le sens de la longueur et grattez les graines à l'intérieur. Versez le lait dans une casserole et ajoutez le miel, les gousses de vanille et l'intérieur des gousses et râpez-y la fève Tonka. Portez le tout juste à ébullition, éteignez le feu et laissez infuser 30 minutes. Enlevez les gousses du lait et ajoutez la crème liquide et les jaunes d'oeufs. Mélangez bien le tout. Versez la préparation dans des ramequins. Enfournez la crème au bain-marie. Versez de l'eau dans la plaque du four et placez les ramequins sur la plaque pour faire cuire la crème de cette façon, comme cela elle ne va pas durcir trop vite. Laissez cuire environ 45 minutes. Déguster cette crème délicieuse. L'association de la fève Tonka et la vanille de Madagascar est une merveille.Ingrédients
Préparation
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