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Granola à la Poudre Açai

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Granola à la Poudre Açai

 

Granola à la poudre açai: Vous avez de l’açai en poudre du Comptoir de Toamasina ou de Abaçai et vous souhaitez l’intégré dans votre recette de granola alors allez y. Le granola à l’açai va avoir une couleur violet/rose.

Vous souhaitez acheter le meilleur açai en poudre alors je clique sur => Vente d’açai en Poudre ou Açai en Poudre

 

granola à la poudre açai

granola à la poudre açai

 

L’association des saveurs est tellement bon que vous allez faire et refaire. Pour cette recette je vous propose le lait de coco.

 

granola à la poudre açai

Granola à la Poudre Açai

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Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 170g de flocons de céréales
  • 30g de son d'avoine
  • 15g de farine de coco
  • 40g de sucre de coco
  • 40g de lait de coco
  • 40g de pistaches concassées
  • 1 càc d'extrait de vanille
  • deux cuillère à soupe de poudre d'açai (Abaçai, la marque brésilienne du Comptoir de Toamasina)
  • 1 cuillère à café de guarana blanc ( Abaçai, la marque brésilienne du Comptoir de Toamasina)

Préparation

Préchauffer le four à 150°C

Dans un bol ajouter les flocons, le son, le sucre, la farine, l'extrait de vanille et le guarana. Bien mélanger puis ajouter les pistaches concassées et réserver.

Dans un petit récipient verser le lait de coco puis ajouter la poudre d'açai. Mélanger avant de verser le mélange sur les flocons.

A ce stade il faut que le mélange soit bien humide. Si ce n'est pas le cas ajouter un filet d'eau ou de lait de coco. Malaxer le granola à l'aide de vos mains en le pressant légèrement pour qui forme des pépites.

Sur une plaque recouvre là de papier sulfurisé et tu étale le granola et tasse très brièvement afin de ne pas trop écraser les pépites préalablement formées.

Enfournez pour 25 minutes  et terminer la cuisson à 180°C pendant 5 minutes.

Attendre que cela refroidisse complément avant de le dévorer.

Les Saveurs Brésiliennes

 

Venez connaitre les saveurs brésiliennes du Comptoir de Toamasina, de l’acérola en passant par l’açai avec le guarana.

Nous importons aussi des épices d’excellences comme le curcuma et la fève tonka du Brésil.

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