Cassolette de poisson au safran d’Iran avec petits légumes
Recette de la cassolette de poisson au safran d’Iran avec ses petits légumes.
Préparez le court-bouillon pour cuire le poisson, pour cela épluchez et coupez la carotte en rondelles, coupez ensuite le poireau de la même façon puis coupez la branche de cèleri en deux. Remplissez une casserole d'eau puis ajoutez-y les légumes, le gros sel et la feuille de laurier. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 15 minutes. Ciselez l'échalote et mettez-la à suer avec le beurre à feu doux pendant 10 minutes. Augmentez le feu puis déglacez avec le vin blanc. Laissez cuire 2 minutes puis ajoutez les crèmes et le safran d'Iran. Laissez réduire à feu doux 10 minutes. Pendant ce temps, retirez la peau du pavé de saumon puis coupez les poissons en cubes de 3 cm environ. Réduisez le feu du court-bouillon puis mettez-y les cubes de poissons pendant 5 minutes de cuisson. Retirez-les à l'aide d'une écumoire avec quelques légumes, et disposez le tout dans les cassolettes.Ingrédients
Préparation
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