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Champignons farcis aux marrons, parmesan au poivre noir de Madagascar

Recette Champignons farcis aux marrons

Champignons farcis aux marrons, parmesan au poivre noir de Madagascar

 

La Recette des Champignons Farcis aux Marrons

 

Réaliser cette délicieuse recette aux champignons farcis avec des marrons du parmesans et le poivre noir de Madagascar.

Cette recette est simple, rapide et terriblement délicieuse.

Changez vos habitudes et venez réaliser cette délicieuse recette qui est se prépare facilement et très rapidement.

 

Les Saveurs et Epices du Comptoir de Toamsina

 

Venez découvrir l’univers des épices du Comptoir de Toamasina et découvrez des saveurs du monde.

 

Ingrédients :

10 lentins des chênes

8 marrons cuits

50 g de parmesan

poivre noir de Madagascar

Préparation :

Nettoyez délicatement les champignons.

Écrasez les marrons à l’aide d’une fourchette.

Préchauffez le four à 180°C. Garnissez chaque champignon avec les marrons. Saupoudrez-les de parmesan et quelques tours de moulin de poivre noir de Madagascar et enfournez pendant 20 minutes au four.

Servez avec une salade roquette et du persil.

 

Les Recettes du Comptoir de Toamasina 

 

Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous propose 4 recettes qui peuvent être simple compliqué ou tout simplement étonnant.

Nos recettes proviennent de chef français ou brésilien avec qui nous travaillons et elles sont faites avec nos épices, que nous sélectionnons avec soin et méticuleusement.

N’hésitez pas à vous abonner à notre newsletter pour découvrir chaque semaine de nouvelles recette.

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