Crème brûlée à la vanille de Tahiti
Crème brûlée avec de la gousse de Tahiti: Délicieuse et véritable recette de crème brûlée à la vanille de Tahiti. Découvrez une véritable recette de crème brûlée avec la délicieuse vanille de Tahiti. Cette vanille de Tahiti donnera des goûts anisés au début puis un goût long et intense de vanille.
C’est une recette très simple à réalisé, la vanille de Tahiti apportera un goût très différent de la vanille de Madagascar, un goût qui va être plus subtil et plus long en bouche. Alors venez réaliser cette délicieuse recette.
Préchauffez le four à 90 ° Ouvrez les gousses de vanille de Tahiti => Vente de vanille de Tahiti Tahaa en deux et prélevez les graines à l'intérieur. Mettez-les dans un saladier avec les jaunes d'oeufs. Mélangez. Versez le sucre, fouettez jusqu'à ce que le mélange pâlisse un peu mais sans qu'il mousse. Ajoutez le lait. Mélangez 1 mn le sucre doit être tout à fait fondu. Versez la crème, mélangez encore. Versez dans les plats, la couche ne doit pas dépasser 1,5 cm d'épaisseur. Enfournez entre 20 et 30 mn : la durée dépend de la température du four. La crème doit être prise. Laissez refroidir au frigo. Recouvrez la crème froide d'une couche de cassonade d'environ 1mm d'épaisseur. Placez près du gril du four très chaud, le temps que le sucre commence à fondre Remettez aussitôt au froid : le sucre va durcir en formant une fine croûte très croquante.Ingrédients
Préparation
Acheter la Vanille du Comptoir de Toamasina et Nos Epices
Le Comptoir de Toamasina est bien qu’une simple épicerie, car nous produisons des épices et des superaliments au Brésil dans le Minas Gerais, venez réaliser la recette de la crème brûlée.