Gâteau magique à la vanille de Madagascar
Gâteau magique avec la gousse de Madagascar: La recette de Gâteau magique vanille de Madagascar: délicieuse recette à pâtisserie du gâteau magique à la vanille de Madagascar. Top recette de gâteau magique
=> Comment choisir sa vanille de Madagascar
Préchauffez le four à 150° C. Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Réservez. Fendez les gousses de vanille de Madagascar en deux, prélevez les graines à l'aide d'un couteau. Cassez les oeufs et séparer les blancs des jaunes. Réservez les blancs dans un bol. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre semoule à l'aide d'un batteur. Versez en premier le beurre fondu, les graines de vanille, la farine, l'eau et le lait. Mélangez toujours au batteur. Salez et montez les blancs en neige ferme au batteur. A l'aide d'un fouet, ajoutez les blancs en trois fois dans la préparation. Mélangez tout en cassant légèrement les blancs afin qu'il reste encore des morceaux. Tapissez le fond du moule de papier cuisson puis versez la préparation. Mettez au four pendant 50 minutes, puis laissez refroidir. Réservez au réfrigérateur pendant plusieurs heures. Coupez des carrés et ajoutez le sucre glace puis servir.Ingrédients
Préparation
Les Produits Naturels du Comptoir de Toamasina
Venez découvrir les produits naturels du Comptoir de Toamasina et nos recettes. Le Comptoir de Toamasina est une entreprise d’importation d’épices et de production d’acérola en poudre dans notre plantation dans le Minas Gerais.