Poêlé de poulet aux petits légumes
Au poivre sauvage de Madagascar
Poêlé de poulet aux petits légumes au poivre sauvage de Madagascar: Voici une recette facile à faire pour le dîner. Une recette que vous réalisez en moins de 30 minutes.
Coupez les fleurettes de brocoli. Épluchez, coupez les carottes en bâtonnets. Lavez, séchez le poivron. Retirez la queue et les graines du poivron. Coupez en lanières. Épluchez, hachez l'échalote. Faites cuire les fleurettes de brocoli et les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée, avec le thym et le laurier, 15 minutes. Égouttez. Versez l'huile d'olive dans la poêle. Faites-y revenir l'échalote, le poivron pendant 3 minutes et ajoutez les blancs de poulet taillés en lamelles. Salez et ajoutez quelques pincées de poivre sauvage de Madagascar. Laissez cuire pendant 10 minutes. Ajoutez le brocoli, les carottes. Salez et ajoutez du poivre sauvage de Madagascar. Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes. Servez chaud.Ingrédients
Préparation
Achat de Poivre Sauvage de Madagascar
Venez découvrir les saveurs du Comptoir de Toamasina