Quiche aux poireaux à la truite fumée et au poivre sauvage de Madagascar
Voici une recette qui va impressionner par sa saveur et par son goût.
C’est aussi une recette très facile à faire.
je vous présente la truite fumée au poivre sauvage de Madagascar dans sa quiche aux poireaux
Recette de la Quiche aux poireaux à la truite fumée et au poivre sauvage de Madagascar
Ôtez le pied des poireaux et les premières feuilles. Fendez-les en deux, lavez-les à grande eau puis coupez-les en lamelles. Faites-les cuire 10 minutes à la vapeur. Réservez. Préchauffez le four à 200°C. Coupez la truite fumée en morceaux. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le fromage à la crème. Ajoutez les poireaux et la lanières de truite fumée et quelques pincées de poivre sauvage de Madagascar. Mélangez. Mettez la pâte dans moule, piquez le fond avec une fourchette. Versez-y la préparation à base de poireaux et truite, saupoudrez avec le fromage râpé et enfournez pendant 25 minutes de cuisson. Servir puis dégustez.Ingrédients
Préparation
Le Comptoir de toamasina apporte directement le pois sauvage de Madagascar de petits producteurs alors venez découvrir notre poids sauvage de Madagascar de grande qualité un poivre qui va émerveiller vos papilles
Achat et Vente de Poivre Sauvage de Madagascar
Poivre Sauvage Voatsiperifery
Le Comptoir de Toamasina vend un poivre sauvage de Madagascar d’exception, nous l’achetons directement auprès des meilleurs producteurs, pour vous ouvrir le meilleur poivre de Madagascar.
Alors venez acheter l’excellence.
Achat poivre sauvage de Madagascar