Tarte aux épinards et au poivre sauvage de Madagascar
Recette de tarte avec des épinards avec le poivre sauvage de Madagascar: Réaliser une délicieuse recette facile et rapide à réaliser.
=> Comment bien choisir sa vanille
=> vente poivre sauvage de Madagascar
Mettre la pâte de votre choix dans un moule et piquez-la avec une fourchette. Allumez votre four à 200°c. Préparez les épinards ou égouttez-les. Dans un saladier, mettez les épinards, cassez les oeufs, ajoutez la crème fraîche et la cuillère à soupe de farine. Assaisonnez avec le gomasio et quelques tours de moulin de poivre sauvage de Madagascar . Mélangez bien cette préparation. Versez la préparation sur la pâte et ajouter le comté râpé par dessus puis enfournez la tarte pour 30 minutes environ. Dégustez cette tarte chaude ou froide.Ingrédients
Préparation
Le Comptoir des Poivres
Vente de Poivre en ligne
Le Comptoir de Toamasina est spécialiste dans l’achat et la vente de poivre noir de Madagascar depuis 2011. Le Comptoir de Toamasina est la première épicerie fine de France à être producteur et importateur d’épices.
Le Comptoir de Toamasina importe depuis 2010 de la vanille de petite plantation à Madagascar et nous sommes producteur d’épices au Brésil.
Vente Poivre Sauvage Madagascar
Poivre Noir de Madagascar