Citrouille au cumin et au miel à la Air Fryer
Aujourd’hui, découvrez cette recette magique de citrouille au cumin et au miel à la Air Fryer.
Vous allez découvrir une recette qui brille en saveurs. Une association parfaite de la citrouille en passant par le cumin et la douceur du miel avec un zeste de citron pour la fraîcheur.
Je vous conseil de servir cela avec une viande grillée voir en apéritif avec ma recette du brie à la Air Fryer.
- Découvrez ma technique comment mettre le cumin en poudre
Acheter les épices de la recette
Acheter du cumin de qualité au Comptoir de Toamasina. Le Comptoir de Toamasina vous propose des épices qui vont sortir des sentiers battus. Découvrez nos vanilles, poivres et saveurs du monde au meilleur rapport qualité prix.
Je me suis formé à la sélection des épices lors de voyages dans des plantations.
Sur mon blog, vous allez avoir des recettes et des explications comment utiliser ses épices et voyager avec moi sur les terres d’épices.
Abonnez-vous pour vivre une expérience unique et incroyable.
La recette
J’aime vous partager des recettes que vous pouvez réaliser en famille avec vos enfants et petits enfants. Chaque jour, je veux vous faire découvrir une nouvelle expérience, une expérience unique.
Ingrédients
- 4 tranches de potiron japonais de 2,5 cm d’épaisseur avec la peau (environ 400 g, soit 1/4 de potiron)
- 1 cuillère à soupe de beurre à température ambiante
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de miel
- 1/2 cuillère à café de cumin du Comptoir de Toamasina que vous pouvez torréfier
- 1/2 cuillère à café de sel
- poivre noir de Madagascar
- zeste d'1 citron
Préparation