Recette de muffins vegan açai

Muffins vegan açai

Recette de muffins à la pulpe d’açai

 

Muffins vegan açai: Réaliser une délicieuse recette à la pulpe d’açai Abaçai. Notre recette va vous faire voyager dans l’univers de l’açai et de sa saveur.

Vous allez découvrir une baie avec une saveur naturelle de fruits rouges et de chocolat.

 

Acheter les épices de la recette

Le Comptoir de Toamasina, grâce à son Comptoir Brésilien Abaçai est le spécialiste de l’importation et de la vente d’açai en France et au Brésil

Nos vanilles: Achat extrait vanille liquide

Les recettes du Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales

 

Découvrez nos articles de fonds:

Chaque semaine un article sur les saveurs du Comptoir de Toamasina.

Recette de muffins vegan açai

 

 

Recette de muffins vegan açai

muffins vegan açai

Muffins vegan açai Recette de muffins à la pulpe d’açai   Muffins vegan açai: Réaliser… Recettes SuperAliments Muffins vegan açai European Imprimer ici
Combien de personnes: 6 Préparation:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • Confiture à l'açai:
  • Diluer 8g d’açai en poudre Abaçai dans 100g d’eau et agiter jusqu’à dissolution complète.
  • 60g de framboises fraîche
  • 2 cs de miel toutes fleurs
  • 5 cc de graines de chia
  • le muffins la pâte
  • 3cs psyllium
  • 2cs de graines de lin
  • 70g huile de coco
  • 10cl de lait végétal
  • 130g de farine T55

Préparation

Pour réaliser la confiture d'açai, d'abord diluer 8g d’açai en poudre Abaçai dans 100g d’eau et agiter jusqu’à dissolution complète.

ensuite réchauffez les 100g de pulpe d'açai avec 50g de framboise avec le miel et 4cc de chia.

Laissez reposer le tout 10 minutes.

Pour la pâte à muffins:

Vous allez mélanger psyllium, 2cs de graines de lin avec de l'eau et reposer 5 minutes.

Mélanger les 10cl de lait végétal avec 1 cuillère à café de cidre ou vinaigre.

Mélanger avec le mélange de graines 2 cs de compote de pomme, 3 cs de sucre et l'huile de coco qui doit être fondu.

Mélanger et incorporez avec l'autre mélange.

Mettre la pâte dans le moule que vous avez beurré préalable.

Enfournez 20 minutes à 180°C.

 

Pour le glaçage:

 

mixez 350g de sucre glace avec 2cc d'açai en poudre Abaçai et 3cs d'eau.

Recouvrez les muffins avec le glaçage quand il est bien froid.

Articles Liés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.