Noix de Cajou au Curry
Aujourd’hui, j’aimerai vous partager une recette qui est un voyage gustatif, celle de la noix de cajou au curry.
C’est une recette que je réalise avec mon curry doux. Je préfère le curry doux pour ses notes suaves et douces au curry madras qui va avoir des notes fortes et intenses.
C’est une fusion exquise de croquant et de saveurs épicées qui va vous transporter vers le Brésil. Ici, c’est une cuisine exotique que je vous propose.
Les noix de cajou soigneusement enrobées d’un mélange d’épices pour une expérience sensorielle incroyable. Alors découvrez l’alliance de la noix de Cajou et des épices.
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Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans l’achat et la vente de vanille, mais aussi de poivre en grains, poivres rares et de saveurs du monde.
Nous vous proposons le piment de la Jamaïque de Bahia. C’est une baie avec des notes poivrées et de clou de girofle, qu’on appelle 4 épices en Anglais.
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La recette
Ici, c’est une recette qui est un vrai carnaval de saveurs. Vous allez découvrir une recette
Nous avons eu un vrai carnaval : nous avons mélangé des noix de cajou (déjà grillées et salées) avec du curry, des raisins secs, du zeste d’orange et du piment de la Jamaïque. Et c’était de la bonne samba.
Ingrédients
- 300g de noix de cajou
- 1/2 cuillère à café de zeste d’orange
- 1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque du Comptoir de Toamasina
- 1 c. à café de curry doux du Comptoir de Toamasina
- 1 c. à soupe d’huile
- 30g de raisins secs hachés
Préparation
Combien de temps se conserve
Vous allez pouvoir les conserver jusqu’à 15 jours dans un bocal avec un joint hermétique. Découvrez notre sirop de vanille maison.