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Nos moulins prêts à l’emploi !

Par Arnaud Sion
5 minutes lire

Nos moulins prêts à l’emploi !

Achetez nos moulins prêt à l’emploi et recherchageable pour votre cuisine et boutique. Une société familiale et spécialiste des épices depuis 2010.

Enfin, retrouvez les poivres de nos producteurs partenaires dans des moulins à poivre prêts à l’emploi.

Nos blends dans les moulins offrent toujours le parfait mélange d’épices et sont rechargés dans des flacons en PET avec une production en Europe.

Il y a déjà plus de 20 moulins à poivre dans notre gamme et donc un moulin à poivre qui sera fait pour vous.

Le Comptoir de Toamasina et Arnaud vanille voulait offrir un moyen plus pratique de découvrir les poivres et les mélanges de poivres frais des terres de poivres, un moulin à poivre qui soit également pratique, peu coûteux et rechargeable.

Cette option permet à la fois une ingestion rapide et une initiation au poivre.

Découvrez nos moulins prêts à l’emploi !

Nous vous proposons une petite découverte de nos moulins à poivre prêt à l’emploi pour faire voyager vos papilles.

Voici les 5 poivres que vous devez avoir dans votre cuisine :

  • Numéro 1 – Poivre Noir de Madagascar en moulin : C’est le poivre le plus vendu du Comptoir de Toamasina. Le poivre noir de Madagascar est un poivre idéal pour la cuisine de tous les jours avec ses notes fraîches et gourmandes. Il n’a pas beaucoup de mot pour le décrire temps qu’il offre le meilleur rapport qualité du monde du poivre. Découvrez notre article les meilleurs poivres au monde
  • Numéro 2 – Poivre Sauvage de Madagascar en moulin : Une note de sous-bois, fraîche et florale, c’est les caractéristique du poivre sauvage de Madagascar. Ses arômes puissantes sont très appréciées des amateurs de poivres rares. Le Poivre sauvage de Voatsiperifery a un effet réchauffant plus important et est moins piquant que le poivre noir typique. Il offre un goût d’herbes fraîches brulées idéal pour une salade de roquette voir pour assaisonner les viandes rouges, les plats en sauce ou les aliments frits.
  • Numéro 3 – Poivre Rouge de Kampot en moulin : Je voyage dans les notes de fruits confits, vanillés et briochés. Un poivre cueilli à pleine maturité. Un produit incroyable. Le poivre  rouge va avoir une puissance aromatique incroyable et des notes de fruits confits. La viande rouge se marie bien avec les saveurs sucrées du grain. Son bel arôme a des notes de biscuit vanillé et d’eucalyptus et évoque une compote de fruits.
  • Numéro 4 – Poivre Noir fumé en moulin  : Fumé au bois de chêne, le Poivre Noir fumé développe une saveur boisée intense et des arômes marins qui rappelle le saumon fumé. L’originalité du fumage est l’occasion de redécouvrir le plaisir du poivre noir. Il se révélera à merveille sur une pièce cuite au barbecue, des légumes rôtis ou avec un poisson grillé au four.
  • Numéro 5 – Poivre Blanc de Penja en moulin  : Il est sauvage, Musqué, Boisé. C’est les notes de civette que vous allez remarquer au début.  C’est l’un des poivres les plus réputés au monde. Le Poivre Blanc de Penja a un goût prononcé et un arôme boisé.  Les terres volcaniques vont apporter au poivre de Penja une puissance aromatique incroyable pour faire voyager vos papilles. Alors réaliser des sauces et des poissons avec un poivre grandiose
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Pour combien: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
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Ingrédients

  • Nos moulins prêts à l’emploi !

Préparation

  • Numéro 1 - Poivre Noir de Madagascar en moulin : C'est le poivre le plus vendu du Comptoir de Toamasina. Le poivre noir de Madagascar est un poivre idéal pour la cuisine de tous les jours avec ses notes fraîches et gourmandes. Il n'a pas beaucoup de mot pour le décrire temps qu'il offre le meilleur rapport qualité du monde du poivre. Découvrez notre article les meilleurs poivres au monde
  • Numéro 2 - Poivre Sauvage de Madagascar en moulin : Une note de sous-bois, fraîche et florale, c'est les caractéristique du poivre sauvage de Madagascar. Ses arômes puissantes sont très appréciées des amateurs de poivres rares. Le Poivre sauvage de Voatsiperifery a un effet réchauffant plus important et est moins piquant que le poivre noir typique. Il offre un goût d'herbes fraîches brulées idéal pour une salade de roquette voir pour assaisonner les viandes rouges, les plats en sauce ou les aliments frits.
  • Numéro 3 - Poivre Rouge de Kampot en moulin : Je voyage dans les notes de fruits confits, vanillés et briochés. Un poivre cueilli à pleine maturité. Un produit incroyable. Le poivre  rouge va avoir une puissance aromatique incroyable et des notes de fruits confits. La viande rouge se marie bien avec les saveurs sucrées du grain. Son bel arôme a des notes de biscuit vanillé et d'eucalyptus et évoque une compote de fruits.
  • Numéro 4 - Poivre Noir fumé en moulin  : Fumé au bois de chêne, le Poivre Noir fumé développe une saveur boisée intense et des arômes marins qui rappelle le saumon fumé. L’originalité du fumage est l’occasion de redécouvrir le plaisir du poivre noir. Il se révélera à merveille sur une pièce cuite au barbecue, des légumes rôtis ou avec un poisson grillé au four.
  • Numéro 5 - Poivre Blanc de Penja en moulin  : Il est sauvage, Musqué, Boisé. C'est les notes de civette que vous allez remarquer au début.  C’est l’un des poivres les plus réputés au monde. Le Poivre Blanc de Penja a un goût prononcé et un arôme boisé.  Les terres volcaniques vont apporter au poivre de Penja une puissance aromatique incroyable pour faire voyager vos papilles. Alors réaliser des sauces et des poissons avec un poivre grandiose

 

 

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Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

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