Crème aux noix de cajou
La crème aux noix de cajou du talentueux Chef Arnaud Apogée Bar ! Aujourd’hui, nous allons vous présenter une délicieuse recette qui allie saveurs et bienfaits pour votre santé.
Cette recette créée par le Chef Arnaud Apogée Bar est à la fois gourmande et nutritive, mettant en valeur les délicates noix de cajou pour créer une crème onctueuse et irrésistible. Suivez pas à pas les instructions du Chef pour réaliser cette succulente crème qui ravira vos papilles et celles de vos convives. Prêt(e) à vous lancer dans cette aventure culinaire ? Alors, enfilez votre tablier, préparez vos ingrédients et découvrons ensemble les secrets de la Crème aux Noix de Cajou du Chef Arnaud Apogée Bar !
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Dégustez votre crème aux noix de cajou avec un bon thé
Un thé glacé à l’hibiscus est le bon choix pour vous accompagner lors de la préparation de cette délicieuse crème.
Mais vous pouvez boire aussi, la tisane carioca avec qui va faire voyager vos papilles.
Ingrédients
- 300g de noix de cajou (trempées pendant 6h);
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme ou de jus de citron
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre noir au goût, mais le chef Arnaud conseil le poivre noir de Kampot
Méthode de préparation
Pour préparer cette délicieuse crème aux noix, commencez par faire tremper les noix dans l’eau pendant au moins 6 heures. Ensuite, rassemblez tous les ingrédients et placez-les dans un robot culinaire. Mixez le tout jusqu’à obtenir une texture crémeuse et homogène.
Cette crème savoureuse peut être servie avec une sélection de légumes grillés et frais, des pains de grains entiers ou de délicieux toasts. Profitez de cette recette délicieuse et saine pour régaler vos convives ou vous-même lors d’un repas gourmand et équilibré. Bon appétit !
Ingrédients
- Crème aux noix de cajou - Chef Arnaud
Préparation
Crème aux noix de cajou - Chef Arnaud