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Crème aux noix de cajou

L'ingrédient secret de vos desserts et sauces

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Crème aux noix de cajou

 

La crème aux noix de cajou du talentueux Chef Arnaud Apogée Bar ! Aujourd’hui, nous allons vous présenter une délicieuse recette qui allie saveurs et bienfaits pour votre santé.

Cette recette créée par le Chef Arnaud Apogée Bar est à la fois gourmande et nutritive, mettant en valeur les délicates noix de cajou pour créer une crème onctueuse et irrésistible. Suivez pas à pas les instructions du Chef pour réaliser cette succulente crème qui ravira vos papilles et celles de vos convives. Prêt(e) à vous lancer dans cette aventure culinaire ? Alors, enfilez votre tablier, préparez vos ingrédients et découvrons ensemble les secrets de la Crème aux Noix de Cajou du Chef Arnaud Apogée Bar !

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Dégustez votre crème aux noix de cajou avec un bon thé

Un thé glacé à l’hibiscus est le bon choix pour vous accompagner lors de la préparation de cette délicieuse crème.

Mais vous pouvez boire aussi, la tisane carioca avec qui va faire voyager vos papilles.

 

Ingrédients

Méthode de préparation

Pour préparer cette délicieuse crème aux noix, commencez par faire tremper les noix dans l’eau pendant au moins 6 heures. Ensuite, rassemblez tous les ingrédients et placez-les dans un robot culinaire. Mixez le tout jusqu’à obtenir une texture crémeuse et homogène.

Cette crème savoureuse peut être servie avec une sélection de légumes grillés et frais, des pains de grains entiers ou de délicieux toasts. Profitez de cette recette délicieuse et saine pour régaler vos convives ou vous-même lors d’un repas gourmand et équilibré. Bon appétit !

Crème aux noix de cajou

Crème aux noix de cajou

Crème aux noix de cajou

Crème aux noix de cajou - Chef Arnaud

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Pour combien: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
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Ingrédients

  • Crème aux noix de cajou - Chef Arnaud

Préparation

Crème aux noix de cajou - Chef Arnaud

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