Comment infuser l’huile aromatisée à chaud
Le Comptoir de Toamasina vous présente comment infuser l’huile aromatisée à chaud. Dans cette vidéo vous allez tout savoir sur la technique d’infusion à chaud qui est idéal pour les aromates secs, les épices entières, piments, champignons, herbes aromatiques et le thé.
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Uniquement constitué de gousses de vanille de Madagascar, le Comptoir de Toamasina développe petit à petit sa gamme d’épice et de saveurs du monde.
Aujourd’hui, nous vous proposons une gamme complète de saveurs du monde et surtout de l’açai en poudre qui provient directement du producteur au consommateur.
Découvrez la vidéo de présentation de notre activité au Brésil
Le Comptoir de Toamasina vous propose de voyage dans le monde de la vanille et des épices avec des articles :
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La technique d’infusion à chaud de l’huile aromatisée
Tout d’abord pour réussir cette technique, il faut tout d’abord une bonne huile d’olive. Une huile extra vierge.
La méthode d’infusion d’huile d’olive infusée à chaud est une méthode de choix pour réaliser en quelques minutes une huile parfumée intense et savoureuse.
Cette méthode est idéal pour les herbes sèches, certaines épices et le thé.
Conservation de l’infusion d’huile d’olive à chaud
Le point important de la technique d’infusion à chaud, vous devez tout simplement conserver votre huile d’olive au réfrigérateur pendant une semaine maximum. Si l’huile change de goût, vous devez la jeter.