Madeleines aux baies de Timur
Â
Madeleines aux baies de Timur: Nouvelle recette de madeleines au poivre de Timut. Cette recette va marier la madeleine avec un poivre qui à des notes d’agrumes et de Pamplemousse. Une délicieuse recette à réaliser.Â
Â
Recette de Madeleines
La meilleure recette de madeleines aux baies de timur, une recette très facile à faire et terriblement délicieuse.
Cette recette est extraordinaire tout d’abord par le goût du poivre de timut avec des notes de pamplemousse et d’agrumes naturellement. La recette va réveiller vos papilles de fins gourmet et étonnera vos amis. Réaliser cette recette de Madeleines.
Â
Â
Râpez le zeste du citron, moulez le poivre Timut(Acheter du Poivre Timut) puis allumez votre four à 220°C. Faites blanchir les oeufs avec le sucre en les fouettant afin d'obtenir un mélange blanc. Mettez le beurre à fondre 30 secondes au micro-ondes et ajoutez-le dans les oeufs. Ajoutez le zeste du citron, la farine, la levure et les baies de Timur moulues. Mélangez bien l'ensemble. Remplissez les moules à madeleines avec la préparation puis enfournez-les et laissez cuire 7 minutes à 220°C puis mettez votre à 200°C pour encore 7 minutes de cuisson. Quand les madeleines prennent une couleur dorée, elles sont cuites. Dégustez ce dessert frais partagé entre la saveur du citron et la saveur pamplemousse du poivre Timut.Ingrédients
Préparation
Â
Venez découvrir nos épices et nos super AlimentsÂ
Arômes à Pâtisserie
Açai en Poudre
Acérola Poudre Pure
Cannelle de CeylanÂ
Guarana Blanc Poudre
Epicerie en Ligne
Fève TonkaÂ
Poivre Noir de Madagascar
Poivre Timut
Poivre Sichuan
Super Aliments
Producteur Tahiti Vanille ou Tahiti Vanilla
Â