Crème brûlée à l’hibiscus
Crème brûlée à l’hibiscus: Changez vos habitudes, venez découvrir, redécouvrir la crème brûlée avec cette recette de crème brûlée à l’hibiscus. Vous allez changer de l’univers des crèmes brûlées à la vanille de Tahiti. Cette recette est très florale et délicieuse.
Préchauffer le four à 160°C. Versez la crème dans une casserole et faites chauffer jusqu'à ébullition puis éteignez le feu et mettez l'hibiscus infuser pendant 15 minutes. Passez la crème au chinois et remettez la sur le feu jusqu'à ébullition. Séparer le blanc du jaune des oeufs, puis faites blanchir les jaunes avec le sucre en fouettant. Une fois le mélange fait, versez la crème encore chaude tout en fouettant et mélangez le tout. Versez la préparation dans des ramequins et mettez au four pour 30 à 35 minutes. Lorsque la crème devient bien colorée, sortez du four et laissez refroidir. Mettez au frigo pendant quelques heures. Avant de déguster, mettez le sucre roux sur la crème et placez sous le gril du four quelques minutes.Ingrédients
Préparation
Les Épices du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina est la première épicerie fine de France à produire des épices et à importer directement des épices et de saveurs en direct ou au plus proche des producteurs. Venez découvrir l’univers des épices du Comptoir de Toamasina.
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