Verrines de la mer au poivre Timut

Par Comptoir de Toamasina
Recette de verrines de la mer au poivre Timut

Verrines de la mer au poivre Timut

Recette de verrines de la mer au poivre Timut

 

Réaliser une délicieuse recette de la verrine de la mer avec le magique poivre timut.

Le poivre timut va apporter à votre recette des notes d’agrumes et de pamplemousse rose.

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Recette de verrines

Recette de verrines de la mer au poivre Timut

Verrines de la mer au poivre Timut

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Verrines de la mer au poivre Timut

Verrines de la mer au poivre Timut Recette de verrines de la mer au poivre Timut… Entrées Verrines de la mer au poivre Timut European Imprimer ici
Combien de personnes: 4 personnes Préparation:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • Pour le guacamole
  • 3 avocats
  • 1/2 citron
  • tabasco
  • sel
  • poivre Timut du Comptoir de Toamasina
  • 100 g d'oeufs de lump noirs
  • 100 g de tarama
  • 4 tranches de saumon cru

Préparation

Préparez le guacamole. Mixez la chair des avocats avec le jus de citron. Ajoutez 4 gouttes de Tabasco, salez et poivrez avec le poivre Timut.  Mélangez.

Versez une couche de guacamole dans les verrines. Couvrez avec une couche d'oeufs de lump puis une autre de tarama.

Découpez les tranches de saumon en triangles fins. Placez-les en forme de fleur au sommet des verrines. Servez bien frais.

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