Comment moudre du poivre ?
Quand on rentre dans le monde des poivres on va se demander mais comment moudre le poivre. Arnaud, chef cuisiné privé au Brésil va tout vous dire comment moudre le poivre en grain.
Depuis 2010, Le Comptoir de Toamasina vous propose les plus belles gousses de vanille bourbon de Madagascar avec une saveur riche et incomparable.
Les épices fraîchement moulues ont généralement plus de goût, c’est pourquoi des appareils comme un moulin à poivre sont très utiles pour ajouter des grains de poivre fraîchement moulus à un repas. Voici plusieurs autres façons d’écraser des grains de poivre si votre maison ne dispose pas d’un moulin à poivre.
Les 4 meilleures techniques pour moudre votre poivre
Vous connaissez certainement le poivre mignonnette, le poivre qu’on fait à la maison en les concassant. Le Comptoir de Toamasina vous propose de découvrir comment moudre vos grains de poivre comme un chef.
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Voici les 4 meilleures techniques pour moudre vos grains de poivre :
- Avec un moulin à poivre : Vous allez découvrir la technique la plus classique pour avoir un bon poivre à mettre sur votre viande. Vous pouvez acheter les poivres en moulin du Comptoir de Toamasina mais acheter un bon moulin à poivre qui va faire des gros grains. Plus le grain est gros meilleur est votre poivre pour la dégustation.
- Avec un Pillon : C’est la meilleure méthode est la méthode des grands chefs. Ici, vous allez avoir un grain qui va avoir une consistance parfaite et une très bonne puissance aromatique. C’est la meilleure méthode.
- Le moulin à café : Vous n’avez pas de moulin à café, alors vous allez pouvoir moudre votre poivre avec un moulin à café. ici, si c’est un électrique, nous vous conseillons de ne pas le faire longtemps, il faut toujours moudre le grain de poivre pour garder des gros grains.
- Un torchon et une casserole voir poêle : Vous pouvez broyer plusieurs grains de poivre à la fois et avec une grande force en écrasant à l’aide d’une poêle ou d’une casserole à fond plat. Il suffit de poser les grains de poivre sur une planche à découper et d’utiliser la poêle ou la casserole pour les écraser. Il faut prendre une poêle de bonne dimension pour que le grain de poivre ne roule pas. ici, c’est la méthode la moins académique mais qui fonctionne quand on a rien sous la main.
Ingrédients
- Du poivre en grains
Préparation
- Avec un moulin à poivre : Vous allez découvrir la technique la plus classique pour avoir un bon poivre à mettre sur votre viande. Vous pouvez acheter les poivres en moulin du Comptoir de Toamasina mais acheter un bon moulin à poivre qui va faire des gros grains. Plus le grain est gros meilleur est votre poivre pour la dégustation.
- Avec un Pillon : C'est la meilleure méthode est la méthode des grands chefs. Ici, vous allez avoir un grain qui va avoir une consistance parfaite et une très bonne puissance aromatique. C'est la meilleure méthode.
- Le moulin à café : Vous n'avez pas de moulin à café, alors vous allez pouvoir moudre votre poivre avec un moulin à café. ici, si c'est un électrique, nous vous conseillons de ne pas le faire longtemps, il faut toujours moudre le grain de poivre pour garder des gros grains.
- Un torchon et une casserole voir poêle : Vous pouvez broyer plusieurs grains de poivre à la fois et avec une grande force en écrasant à l'aide d'une poêle ou d'une casserole à fond plat. Il suffit de poser les grains de poivre sur une planche à découper et d'utiliser la poêle ou la casserole pour les écraser. Il faut prendre une poêle de bonne dimension pour que le grain de poivre ne roule pas. ici, c'est la méthode la moins académique mais qui fonctionne quand on a rien sous la main.
Les poivres du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina vous propose de voyager dans le monde des épices avec sa superbe comme de poivre et d’épices. Découvrez des poivres rares et des poivres rouges avec une puissance aromatique magique.