Maison VitalitéActu SantéPourquoi on craque pour le sucré quand il fait froid ?

Pourquoi on craque pour le sucré quand il fait froid ?

❄️ L'explication scientifique

Par Arnaud Sion
3 minutes lire

Pourquoi on craque pour le sucré quand il fait froid ?❄️ L’explication scientifique

Pourquoi on craque pour le sucré quand il fait froid ❄️ L'explication scientifique

Pourquoi on craque pour le sucré quand il fait froid ? + recettes

Imprimer
Pour combien: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • Pourquoi on craque pour le sucré quand il fait froid ? + recettes

Préparation

Pourquoi on craque pour le sucré quand il fait froid ? + recettes

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00