Tarte fine aux pommes
Recette de tarte fine aux pommes à la cannelle de Madagascar
Aujourd’hui, je vous propose une recette de tarte fine avec des pommes à la cannelle de Madagascar. Cette recette est une symphonie de saveurs.
La Cannelle Vraie – Cannelle de Madagascar ou Cannelle de Ceylan
Pour cette recette nous vous proposons une délicieuse rencontre que tout le monde connait, la pomme et la cannelle.
La cannelle de Madagascar ou cannelle de Ceylan est la vraie cannelle. Une cannelle avec un goût de cannelle légèrement sucrée et douce.
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Préchauffer le four à 180°C à chaleur normale. Étaler la pâte sur du papier sulfurisé et la piquer de coups de fourchette. Peler les pommes, les couper en 4, ôter le coeur et les pépins et couper en fines tranches. Étaler les tranches de pommes sur la pâte et saupoudrer de sucre de canne roux et légèrement de cannelle en poudre de Madagascar. Couper le beurre en petits morceaux et les répartir sur la tarte. Enfourner la tarte pendant environ 40 minutes, à mi-hauteur. Déguster tiède ou froide.Ingrédients
Préparation