Tarte fine aux pommes – Recette

Par Comptoir de Toamasina
Recette de la Recette de Tarte fine aux pommes à la cannelle de Madagascar

Tarte fine aux pommes

Recette de tarte fine aux pommes à la cannelle de Madagascar

 

Aujourd’hui, je vous propose une recette de tarte fine avec des pommes à la cannelle de Madagascar. Cette recette est une symphonie de saveurs.

 

La Cannelle Vraie – Cannelle de Madagascar ou Cannelle de Ceylan

 

Pour cette recette nous vous proposons une délicieuse rencontre que tout le monde connait, la pomme et la cannelle.

La cannelle de Madagascar ou cannelle de Ceylan est la vraie cannelle. Une cannelle avec un goût de cannelle légèrement sucrée et douce.

 

Découvrez notre article par quoi remplacer la vanille de Madagascar et le prix de la vanille

Recette de la Recette de Tarte fine aux pommes à la cannelle de Madagascar

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Tarte fine aux pommes à la cannelle de Madagascar

Tarte fine aux pommes Recette de tarte fine aux pommes à la cannelle de Madagascar… Les Tartes Sucrées Tarte fine aux pommes – Recette European Imprimer ici
Combien de personnes: 6 Préparation: Cuisson:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 4 pommes type golden
  • 60g de beurre salé
  • 3 cuillères à café de sucre de canne roux
  • cannelle en poudre de Madagascar du Comptoir de Toamasina

Préparation

Préchauffer le four à 180°C à chaleur normale.

Étaler la pâte sur du papier sulfurisé et la piquer de coups de fourchette.

Peler les pommes, les couper en 4, ôter le coeur et les pépins et couper en fines tranches.

Étaler les tranches de pommes sur la pâte et saupoudrer de sucre de canne roux et légèrement de cannelle en poudre de Madagascar.

Couper le beurre en petits morceaux et les répartir sur la tarte.

Enfourner la tarte pendant environ 40 minutes, à mi-hauteur.

Déguster tiède ou froide.

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