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Glace au chocolat sans sucre et sans crème

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Glace au chocolat sans sucre et sans crème

 

Aujourd’hui voici une glace au chocolat sans sucre et sans crème.

Nous n’allons pas utiliser de sorbetière, ni de lactose et encore moins d’œuf.

Partez à la découverte de la véritable glace au chocolat hyper Healty et sans sucre.

Une envolée dans le monde des saveurs.

 

La recette de la glace au chocolat facile et rapide 

 

Il va falloir que 5 petites minutes pour réaliser votre crème glacée au chocolat.

En été, le thermomètre monte et on aime déguster des desserts frais, alors découvrez la glace à l’açai mais aussi la superbe recette de la mousse au fraise maison.

Ici, c’est une glace qui est légère en sucre et surtout avec des bonnes protéines. Nous allons la réaliser avec de la banane.

Partez à la rencontre de notre lait de banane, facile et rapide à réaliser.

Cette glace au chocolat est végétalienne, sans oeuf, ni gluten, ni lactose et sans sucre.

Unique un fruit, du chocolat et un poivre.

Elle va ravir les petits et les grains.

Glace au chocolat sans sucre et sans crème

Glace au chocolat sans sucre et sans crème

Une glace au chocolat sans sorbetière ? 

 

Nous allons la réaliser sans sorbetière, uniquement avec un blender.

Pour réaliser la glace au chocolat vegan sans gluten et sans sorbetière, nous allons rajouter du poivre timut.

Le poivre timut va se marier hyper bien avec le chocolat et va donner des notes de pamplemousse rose et d’agrumes.

 

 

 

Glace au chocolat sans sucre et sans crème

Glace au chocolat sans sucre et sans crème

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Pour combien: 4 Temps de préparation:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1 banane préalablement congelée et coupée
  • une pincée de poivre Timut du Comptoir de Toamasina
  • Du chocolat en poudre ou 10g de chocolat de votre choix

Préparation

Mettre l'ensemble des ingrédients dans un mixeur jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

 

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