Bâtons glacés lait meringué et cannelle
Recette des bâtons glacés lait meringué et cannelle
Bâton glacés lait meringué: Réaliser une délicieuse recette facile et rapide avec de la cannelle pour réaliser un bâtonnet glacé au lait meringué.
Ou acheter de la vanille et des épices
Au Comptoir de Toamasina, nous voyageons chaque année pour vous proposer les meilleurs gousses de vanille de Madagascar, du Brésil et de Tahiti. Nous sommes aussi spécialiste dans la vente de poivres du monde et d’épices.
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Pour découvrir notre vanille=> Vente de Vanille de Madagascar ou Vanille de Tahiti.
Connaître le prix=> Prix de la vanille
Laver le citron vert du brésil et prélever le zeste. Dans une casserole, verser le lait, ajouter le bâton de cannelle de Ceylan et le zeste de citron. Vous allez porter le tout en ébullition et laisser cuire 2 minutes à feu vif, en remuant constamment. Retirer et laisser refroidir. Vous devez filtrer le liquide et mettre au frais pendant 1 heure. Battre la crème fraîche bien froide avec le sucre glace. Incorporer le lait aromatisé et battre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Répartir dans des moules, placer les bâtonnets et réserver au congélateur pendant 4 heures. Poudrer avec un peu de cannelle et servir tout de suite.Ingrédients
Préparation