Maïs au Beurre à la friteuse à air
Découvrez ma recette de maïs au beurre à la friteuse à air. C’est une recette facile que vous allez faire avec votre friteuse sans huile.
Vous allez avoir un maïs avec une texture unique, bien humide et délicieux.
La touche finale c’est de l’assaisonné avec le beurre, des épices et des herbes aromatiques. Idéal pour un goûter de l’après-midi.
Si vous n’aimez pas le beurre, lisez mon article par quoi remplacer le beurre.
Acheter les épices de la recette
Je vous propose de découvrir cette recette avec mes épices.
Ici, nous allons utiliser le poivre noir, le poivre noir est le deuxième stade de maturation de grain après le poivre vert. Ici, vous allez avoir un grain de poivre avec un piquant et un cœur avec une saveur unique.
Lisez mon article sur le meilleur poivre en grain du monde.
Pour cette recette vous allez pouvoir utiliser 3 poivres noirs différents à vous de l’utiliser selon votre préférence.
- Poivre Noir de Tanzanie : Le poivre noir de Tanzanie est un poivre noir avec des notes rares, des notes d’agrumes et d’un poivre avec un piquant intense. C’est un poivre où l’on retrouve des notes d’orange.
- Poivre Sauvage de Madagascar : C’est le poivre le plus rare au monde, c’est un poivre avec des notes incroyables. Des notes végétales avec une touche boisée et citrique. C’est le poivre le plus rare au monde.
- Poivre Noir de Kampot : Aujourd’hui, je dois vous parler d’un poivre noir avec des notes rares, des notes fruitées et mentholées avec un piquant unique. C’est un poivre incroyable.
Profitez de 10% de réduction sur ma boutique en ligne avec le code Brésil.
La recette
Ingrédients
- 3 épis de maïs vert
- 4 cuillères à soupe de beurre à température ambiante
- 2 brins de persil
- 1 brin de romarin
- 1 petite gousse d’ail
- 1/2 cuillère à café de sel
- Du Poivre Noir de la sélection torréfié du Comptoir de Toamasina
Préparation
REMARQUES
Cette recette et facile et idéal pour faire avec les enfants. Vous allez pouvoir assaisonner le beurre avec des herbes aromatiques de votre choix.