Rhum Arrangé Banane Cannelle et Orange
Le rhum arrangé banane cannelle et orange est une recette de chef Arnaud Arnaud d’Apogée Bar.
Plongez dans un monde de saveurs exotiques avec notre Rhum arrangé Banane Cannelle et Orange, une fusion délicieuse qui éveillera vos papilles et enchantera vos sens. La douceur crémeuse de la banane s’associe à la chaleur réconfortante de la cannelle et à l’éclat rafraîchissant de l’orange, créant une symphonie gustative qui transporte instantanément vos sens vers des contrées tropicales ensoleillées.
Pour donner plus de puissance à votre recette nous rajoutons le sirop de vanille longue infusion dans cette recette.
Notre Rhum arrangé est élaboré avec une attention méticuleuse aux détails, en utilisant des ingrédients de première qualité, et infusé avec la passion nécessaire pour atteindre un équilibre parfait. Que ce soit pour célébrer des moments spéciaux, partager des instants conviviaux entre amis, ou simplement pour s’offrir une escapade sensorielle, cette recette est l’expression d’une délicatesse exotique à chaque gorgée.
Laissez-vous emporter par cette rencontre gustative unique, où la banane sucrée, la cannelle épicée et l’orange vive se marient pour créer une expérience de dégustation incomparable. N’hésitez pas à utiliser une orange sanguine.
Alors préparez-vous une invitation à un voyage sensoriel gourmand qui éveillera vos sens et vous transportera vers une évasion tropicale à chaque délicieuse dégustation.
Achetez les épices de la recette
Le Comptoir de Toamasina sélectionne pour des bâtons de cannelle de Madagascar qui est la cannelle verum. Cette cannelle est douce avec des notes sucrées.
Un rhum arrangé pour une explosion de saveur
Chaque semaine, retrouvez les plus belles recettes de rhum arrangé maison. Vous allez découvrir des rhums arrangés pour faire voyager vos papilles et surtout avec une belle puissance.
Ingrédients
- 150ml de rhum arrangé
- 1/2 orange
- 1/2 Banane
- 1 bâton de cannelle de Madagascar
- 30ml de sirop de vanille maison recette du Comptoir de Toamasina
Préparation
- Réalisez la recette du sirop de vanille maison de notre blog
- Pelez les orange et coupez en quartier et coupez les en deux
- Coupez également la banane en rondelle
- Mettre le tout dans une bouteille
- Fermez là et vous allez laisser macérer plus ou moins 2 semaines et remuer tous les 2 jours
- Filtre et déguster