SUCRE À LA CANNELLE
SUCRE À LA CANNELLE: Véritable recette de sucre à la cannelle de ceylan. Effectuez une délicieuse recette de sucre à la cannelle.
Préparation de la recette : 2 min
Pour : 1 bocal de sucre épicé
LISTE DES INGRÉDIENTS :
- 150g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
PRÉPARATION DE LA RECETTE DU SUCRE À LA CANNELLE:
– Versez le sucre et la cannelle de ceylan dans un grand bol et mélangez-les bien
- Versez le sucre et la cannelle de ceylan dans un grand bol et mélangez-les bien
- Versez le mélange dans un bocal en verre avec une fermeture hermétique, ou dans un sucrier tout simplement. Idéalement, vous devez laisser quelques jours pour que le sucre s’imprègne des saveurs de la cannelle de ceylan, mais sinon vous pouvons le déguster immédiatement.
Notre recette du sucre à la cannelle et très facile et très rapide à faire. C’est un petit met gourmand pour vos desserts et cela va vous coûter moins cher de le préparer à la maison et sur meilleur.
Le sucre à la cannelle est idéal pour les pommes, beignets, salades de fruits, préparation à gâteau ou tout simplement des tartines de pain grillé.
C’est le top pour faire des muffins et yaourts.
La conservation: Le sucre à la cannelle se conserve à température ambiante.
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