Maison RecettesRecettes SucréesGlaces Glace à la banane au cacao détox

Glace à la banane au cacao détox

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Glace à la banane au cacao détox 

Succombez à une expérience gustative exceptionnelle avec la glace à la banane au cacao détox, une création signée par le talentueux chef Arnaud. Cette recette unique marie habilement la fraîcheur revitalisante de la banane à la profondeur exquise du cacao, procurant ainsi une gourmandise tout à fait exceptionnelle. Pour sublimer cette délectable harmonie, une touche d’extrait de vanille soigneusement sélectionné du Comptoir de Toamasina vient parfaire chaque dégustation. Préparez-vous à embarquer pour un voyage culinaire exquis où plaisir et bien-être se conjuguent harmonieusement.

Les ingrédients de la glace

 

  • 4  de Bananes mûres
  • 1 cuillère à soupe de Cacao en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’Amandes effilées
  • 1 cuillère à café de Miel
  • 300ml de Lait de coco
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille malgache du Comptoir de Toamasina

 

Préparation de la recette

  • Placez les bananes au congélateur avec leur peau
  • Une fois qu’elles sont congelées, retirez-les du congélateur, nettoyez la surface et épluchez-les
  • Coupez les bananes en morceaux et mettez-les dans un mixeur avec le cacao, l’extrait de vanille et le lait de coco jusqu’à obtenir une pâte ayant la consistance de la glace
  • Servez avec des amandes et/ou d’autres noix sur le dessus, ainsi que du miel

Valeurs nutritionnelles de cette recette

Quantité par portion : 98 g

  • Calories : 77,23 kcal
  • Glucides : 10,04 g
  • Protéines : 1,44 g
  • Matières grasses totales : 4,10 g
  • Matières grasses saturées : 2,12 g
  • Matières grasses trans : 0,00 g
  • Fibres : 2,00 g
  • Sodium : 6,44 mg

<yoastmark class=

 

Glace à la banane au cacao détox 

La meilleure glace de banane au cacao détox

Imprimer
Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • La meilleure glace de banane au cacao détox

Préparation

La meilleure glace de banane au cacao détox

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00