Granola à la Poudre Açai
Granola à la poudre açai: Vous avez de l’açai en poudre du Comptoir de Toamasina ou de Abaçai et vous souhaitez l’intégré dans votre recette de granola alors allez y. Le granola à l’açai va avoir une couleur violet/rose.
Vous souhaitez acheter le meilleur açai en poudre alors je clique sur => Vente d’açai en Poudre ou Açai en Poudre
L’association des saveurs est tellement bon que vous allez faire et refaire. Pour cette recette je vous propose le lait de coco.
Préchauffer le four à 150°C Dans un bol ajouter les flocons, le son, le sucre, la farine, l'extrait de vanille et le guarana. Bien mélanger puis ajouter les pistaches concassées et réserver. Dans un petit récipient verser le lait de coco puis ajouter la poudre d'açai. Mélanger avant de verser le mélange sur les flocons. A ce stade il faut que le mélange soit bien humide. Si ce n'est pas le cas ajouter un filet d'eau ou de lait de coco. Malaxer le granola à l'aide de vos mains en le pressant légèrement pour qui forme des pépites. Sur une plaque recouvre là de papier sulfurisé et tu étale le granola et tasse très brièvement afin de ne pas trop écraser les pépites préalablement formées. Enfournez pour 25 minutes et terminer la cuisson à 180°C pendant 5 minutes. Attendre que cela refroidisse complément avant de le dévorer.Ingrédients
Préparation
Les Saveurs Brésiliennes
Venez connaitre les saveurs brésiliennes du Comptoir de Toamasina, de l’acérola en passant par l’açai avec le guarana.
Nous importons aussi des épices d’excellences comme le curcuma et la fève tonka du Brésil.