Smoothie au melon, au miel et à l’Acérola
Smoothie avec du melon, au miel et à l’Acérola: Délicieuse recette de Smoothie au melon de cavaillon, miel et Acérola en Poudre du Minas. Un smoothie idéal pour le matin, pour passer une journée remplie de bonne humeur et pleine d’énergie. Le Smoothie au melon est une recette très fraîche pour l’été et idéal pour tenir toute la journée lors des longues journées d’été.
Smoothie au melon, au miel et à l’Acérola
Le smoothie au melon, au miel et à l’acérola est très rapide à faire et terriblement délicieux. Il vous faudra moins de 5 minutes pour la réaliser et vous pourrez la discuter tranquillement pendant votre petit déjeuner ou un déjeuner sur le pouce.
Laver le melon et le couper en 2. Retirer les pépins avec une cuillère à soupe. Couper les moitiés de melon en quartiers puis passer la lame du couteau entre la chair et l'écorce. Découper ensuite la chair du melon en morceaux réguliers. Placer le melon dans le congélateur pendant 1 heure. Mettre le melon congelé dans le bol d'un mixeur. Ajouter le jus du citron vert puis la cuillère à soupe de miel, l'Acérola et la moitié du jus d'abricot. Mixer pour obtenir un jus homogène. Si le smoothie est trop épais, rectifier avec du jus d'abricot. Servir dans des verres avec des pailles. Déguster bien frais.Ingrédients
Préparation