Maison RecettesRecettes SucréesDesserts Faciles La meilleure recette de Mousse de Mangue
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La meilleure recette de Mousse de Mangue

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

La meilleure recette de Mousse de Mangue

 

Le Comptoir vous offre les portes du Brésil, grâce à Abaçai. Nous vous proposons la meilleure recette de mousse de mangue à la brésilienne revisitée avec le poivre rouge de Kampot.

Depuis 2010, Le Comptoir de Toamasina, vous propose les plus belles épices et gousses de vanille pour faire voyager votre palais.

Nos voyages à travers le monde vous offre aujourd’hui la possibilité d’acheter l’acérola en poudre du Brésil mais aussi l’açai en poudre.

 

Le poivre rouge de Kampot – voyage sur une terre de poivre 

La meilleure recette brésilienne de la mousse de mangue au poivre rouge de Kampot

La meilleure recette brésilienne de la mousse de mangue au poivre rouge de Kampot

Quand on souhaite découvrir le monde du poivre, il faut retourner à l’école, le poivre c’est univers magique et complexe.

Nous vous proposons de tout savoir sur le monde merveilleux des poivres avec nos voyages sur notre chaîne youtube.

Si vous souhaitez acheter du poivre en grains, découvrez les plus beaux poivres en grains au Comptoir de Toamasina.

La merveilleuse mousse de mangue inratable

 

Vous avez peut-être connu notre mousse aux fruits de la passion, alors cette mousse de mangue va faire voyager vos papilles.

Elle se déguste avec le thé noir des indes du Kerala.

La meilleure recette brésilienne de la mousse de mangue au poivre rouge de Kampot

La meilleure recette de Mousse de Mangue

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Pour combien: 4 Temps de préparation:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 1 sachet de gélatine
  • 1 crème de lait
  • 1 boite de lait concentré
  • Poivre Rouge de Kampot

Préparation

Mettre dans le mixeur, la mangue, la gélatine préparé, les 6 tours du moulin de poivre rouge de Kampot, la crème de lait, le lait concentré. Mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance homogène

Mettre au frigo idéalement 12 heures mais au bout de 4 heures vous pouvez déjà déguster.

 

REMARQUES

Savourer cette recette avec le thé noir des Indes du Kerala du Comptoir de Toamasina

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