Maison RecettesRecettes SucréesDesserts Faciles Mousse d’Açai et d’Acérola Super vitaminée
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Mousse d’Açai et d’Acérola Super vitaminée

Un délice énergisant et vitaminé !

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Mousse d’Açai et d’Acérola Super vitaminée

On se pose souvent la question, qu’est-ce que l’açai mais aussi comment utiliser l’açai en poudre, alors pourquoi ne pas réaliser une délicieuse mousse d’açai et d’acérola super vitaminée comme dessert et découvrez une baie et une cerise riche en saveurs.

Arnaud, créateur du Comptoir de Toamasina, vous propose une recette qui va faire vibrer vos papilles, vous pouvez rajouter un peu d’extrait de vanille pour rentre la recette plus intense. Une cuillère à soupe.

Recette de mousse d'açai et d'acérola super vitaminée

Recette de mousse d’açai et d’acérola super vitaminée

Acheter les épices de la recettes et découvrez les routes du Comptoir de Toamasina au Brésil

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans l’importation  et exportation de fève tonka du Brésil. Chaque année, le Comptoir de Toamasina, vous propose une expédition ranger au Brésil à la recherche d’une nouvelle.

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La  meilleure recette de mousse de fruits super vitaminé du Brésil

 

Le Comptoir de Toamasina vous propose de voyager dans le monde des épices et de le monde de la vanille chaque année avec des recettes, mais ici, nous vous proposons une recette de mousse savoureuse. La mousse à l’açai et acérola.

Recette de mousse d'açai avec banane

Recette de mousse d’açai avec banane

Si vous souhaitez une mousse de fruit facile à réaliser et surtout riche en fibre et en vitamine, cette recette de mousse est faîte pour vous.

Découvrez notre recette fabuleuse de glace à l’açai.

Mousse d'açai par Arnaud Sion

Mousse d'Açai et d'Acérola Super vitaminée

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Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1 boite de crème lait 200ml
  • 1 boite de lait concentré 395g
  • 12g de gélatine
  • 15cl d'eau
  • 3 cuillères à café d'açai en Poudre d'Abaçai by Le Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à soupe d'acérola en poudre d'Abaçai by Le Comptoir de Toamasina
  • 1 Banane

Préparation

  • Coupez la banane en tranche et la mettre dans le mixeur
  • Mettre une boite de lait concentrée et une boite de crème de lait dans le mixeur
  • Rajoutez 3 cuillères à soupe d'açai en poudre et l'aérola en poudre
  • Mettre la gélatine dans le verre d'eau et mélanger puis 45 secondes au micro-onde
  • Versez dans le mixeur et mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène
  • Versez dans des coupes
  • Laissez au frigo 3 heures et déguster

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