Rhum ArrangĂ© Girofle et Zeste d’Orange VanillĂ©
Le chef Arnaud d’ApogĂ©e Bar vous propose le rhum arrangĂ© Girofle et Zeste d’Orange VanillĂ©, vous allez dĂ©couvrir un rhum avec une vĂ©ritable puissance aromatique.Â
Plongez dans une expĂ©rience enivrante avec notre Rhum arrangĂ© Girofle et Zeste d’Orange, une combinaison intrigante qui Ă©veillera vos sens et ravira votre palais. Les riches notes Ă©picĂ©es du clou de girofle se mĂŞlent Ă la fraĂ®cheur pĂ©tillante du zeste d’orange, crĂ©ant une synergie dĂ©licate et captivante. Chaque gorgĂ©e de ce dĂ©licieux Ă©lixir offre une rencontre harmonieuse entre le piquant Ă©picĂ© du girofle et la vivacitĂ© zestĂ©e de l’orange, offrant une expĂ©rience gustative pleine de nuances.
Notre Rhum arrangĂ© est Ă©laborĂ© avec soin, en utilisant des ingrĂ©dients de qualitĂ© supĂ©rieure, et infusĂ© avec la passion nĂ©cessaire pour atteindre l’Ă©quilibre parfait. Que ce soit pour cĂ©lĂ©brer des moments spĂ©ciaux, Ă©gayer vos soirĂ©es entre amis ou simplement savourer un instant de dĂ©tente, notre recette est la promesse d’un voyage sensoriel unique. Laissez-vous emporter par cette fusion savoureuse, oĂą les Ă©pices exotiques se marient Ă la fraĂ®cheur des agrumes, crĂ©ant une boisson enchanteresse qui Ă©voque l’esprit des tropiques Ă chaque dĂ©gustation.
Acheter l’Ă©pice de la recette au Comptoir de Toamasina
Depuis 2010, Le Comptoir de Toamasina est le spĂ©cialiste français dans l’achat et la vente de gousses de vanille de Madagascar, poivre en grains, Ă©pices et thĂ©s. Chaque annĂ©e nous rajoutons une rĂ©fĂ©rence de notre expĂ©dition ranger Ă travers le BrĂ©sil pour faire voyager vos papilles.
Découvrez la vidéo de voyage à Serra da Canastra.
Des rhums avec une macération rapide et une puissance aromatique incroyable
Nous avons écris un article qui vous explique comment faire un rhum arrangé, mais aussi la macération rapide du rhum arrangé. Parfois par manque de temps, on ne peut pas attendre 6 mois de macération, ici vous allez découvrir comment augmenter la vitesse de macération des fruits et épices dans le rhum sans perdre la saveur.
Ingrédients
- 150ml de rhum de votre choix
- 50ml de sirop de vanille maison du Comptoir de Toamasina
- Le zeste 1/3 d'une orange
- 3 clous de girofle de Madagascar
Préparation
- DĂ©coupez le zeste de l'orange sans la partie blanche qui est amer
- Préparer votre sirop de vanille comme sur notre recette
- Mettre tous les aliments dans une bouteille
- Refermer votre bouteille, remuer tous les 2 jours et réserver 15 jours
- Filtrez et déguster