Caïpirinha aux fruits rouges

Le monde de la caïpirinha

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Caïpirinha aux fruits rouges

Aujourd’hui, je vous propose la recette de la caïpirinha aux fruits rouges. Un voyage sensoriel.

Plongez dans une expérience gustative exquise avec notre Caïpirinha aux fruits rouges, une création délicieusement rafraîchissante qui marie l’authentique saveur brésilienne à la douceur acidulée des fruits rouges.

Cette boisson incarne l’harmonie parfaite entre la tradition de la Caïpirinha et l’éclat vibrant des baies, créant ainsi un cocktail sensationnel qui éveillera vos papilles à chaque gorgée.

Découvrez le mariage subtil de la canne à sucre, des fruits rouges juteux et de l’esprit festif brésilien dans chaque verre de notre Caïpirinha aux fruits rouges, une expérience fruitée et enivrante à savourer sans modération.

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La recette

Difficile d’expliquer pourquoi, mais la cachaça, si brésilienne, se marie parfaitement avec ces baies de l’hémisphère nord. La preuve en est cette délicieuse boisson !

Découvrez sur notre blog, nos recettes de cachaça et voyagez avec nous dans expédition ranger.

Caïpirinha aux fruits rouges

Caïpirinha aux fruits rouges - Chef Arnaud

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Pour combien: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 50g (fraises, mûres, framboises, groseilles ou un mélange des trois)
  • 50ml de cachaça
  • glaçons au goût
  • sucre au goût

Préparation

  1. Dans un petit verre en verre, ajoutez un peu de sucre aux fruits.
  2. Utilisez un pilon pour mélanger avec précaution jusqu'à ce que les fruits libère leur jus.
  3. Vous allez rajoutez la cachaça et les glaçons
  4. Remuez avec soin et servez

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