Filet de poulet mariné au citron et tandoori
Recette de Filet de poulet mariné au citron et tandoori
C’est une recette simple et facile de poulet mariné au citron avec du tandoori.
Une recette qui va vous rappelez un voyage dans l’océan indien et plus particulière à l’île Maurice.
Et c’est bien de cette île que nous nous sommes inspirer pour réaliser une recette formidable de poulet au tandoori et savourer en famille.
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Recette du poulet mariné au tandoori et citron
Préparer la marinade : mélanger le jus du citron avec l’huile d’olive et le tandoori . Déposer les filets de poulet dedans en les enrobant bien de la marinade. Couvrir et laisser mariner au frais au moins 2h. Préchauffer le four à 120°c à chaleur traditionnelle. Mettre les filets de poulet bien serrés et la marinade dans un petit plat à four. Enfourner le plat. Après 40 minutes de cuisson, passer en chaleur tournante et monter la température à 200°c. Laisser cuire 5 minutes supplémentaires et finir éventuellement par 2 minutes de grill. Les filets doivent être bien dorés à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Vous pouvez accompagner ce plat d'une purée de butternut ou de patate douce. Ingrédients
Préparation