Les Volailles

Poulet à la crème au safran d’Iran

Poulet à la crème au safran

Poulet à la crème au safran d’Iran

Poulet à la crème au safran
Poulet à la crème au safran

Recette Poulet à la crème au Safran: Réaliser une délicieuse recette de poulet au safran d’iran et à la crème. Réaliser facilement cette recette gourmande qui va émerveiller vos invités ou votre repas de famille. 

Le Comptoir de Toamasina vous proposes chaque semaine des recettes, le Comptoir de Toamasina vous proposes une recette facile au poulet.  

 

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Ingrédients :

4 blancs de poulet

60 g de beurre ou huile d’olive

6 pistils de safran d’Iran

40 cl de crème fraîche liquide

3 échalotes

vin blanc sec

Préparation :

Faites revenir 10 minutes les blancs de poulet dans le beurre ou de l’huile d’olive

Hachez les échalotes et faites revenir avec le poulet

Déglacez avec le vin blanc sec et laissez mijoter 10 minutes

Rajoutez la crème fraîche et les pistils de safran d’Iran

Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes

Avant de servir, vous pouvez mixer la sauce avec 1 cuillère à café de beurre.

 

Pistil Safran 

Achat Pistil de Safran

 

Vous souhaitez réaliser un délicieux poulet à la crème au safran d’Iran, alors venez découvrir le safran d’iran du Comptoir de Toamasina. Nous vous proposons l’un des meilleurs safran au monde. Les Pistils de notre safran est de couleur rouge sang signe des meilleurs pistils de safran au monde.

 

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Destination Vanille 

Vanille de Madagascar

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