Poulet à la crème au safran d’Iran
Recette Poulet au Safran: Réaliser une délicieuse recette de poulet au safran d’iran et à la crème. Réaliser facilement cette recette gourmande qui va émerveiller vos invités ou votre repas de famille.
Le Comptoir de Toamasina vous proposes chaque semaine des recettes,
Vous souhaitez acheter notre safran => Achat Safran
Faites revenir 10 minutes les blancs de poulet dans le beurre ou de l'huile d'olive Hachez les échalotes et faites revenir avec le poulet Déglacez avec le vin blanc sec et laissez mijoter 10 minutes Rajoutez la crème fraîche et les pistils de safran d'Iran Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes Avant de servir, vous pouvez mixer la sauce avec 1 cuillère à café de beurre.Ingrédients
Préparation
Pistil Safran
Achat Pistil de Safran
Vous souhaitez réaliser un délicieux poulet à la crème au safran d’Iran, alors venez découvrir le safran d’iran du Comptoir de Toamasina. Nous vous proposons l’un des meilleurs safran au monde. Les Pistils de notre safran est de couleur rouge sang signe des meilleurs pistils de safran au monde.
Vous souhaitez découvrir nos produits