Couper les blancs de poulet en petits cubes. Peler et émincer les oignons. Faire préchauffer le four à 180°C chaleur tournante. Dans une poêle chaude avec un filet d'huile, mettre le poulet et les oignons. Les faire revenir à feu vif en remuant régulièrement pendant 5 minutes. Ajouter le curry doux, saler, poivrer, mélanger. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes. Étaler la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte et la piquer de coups de fourchettes. Attention de replier un peu les bords de la pâte vers l'extérieur du moule pour qu'ils ne s'affaissent pas à l'intérieur lors de la précuisson. Enfourner la pâte 5 minutes pour la précuire à blanc. Dans un saladier, battre les oeufs, le lait, la crème, saler, poivrer. Incorporer le mélange poulet, oignons, curry doux à cette préparation. Bien mélanger et verser sur le fond de tarte. Mettre au four environ 30 minutes. Servir avec une saladeIngrédients
Préparation
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