Quiche poulet au curry doux

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Quiche Poulet au Curry Doux : Une Recette Facile et Savoureuse

Réalisez une quiche poulet au curry doux avec cette recette simple et rapide, idéale pour un repas léger et savoureux. Cette quiche combine la douceur du poulet et des épices délicates de curry pour offrir une saveur douce et parfumée. Parfaite pour une entrée, un déjeuner ou un dîner en famille.

Le Curry Doux : Une Épice Parfaite pour Votre Quiche

Le curry doux que nous proposons au Comptoir de Toamasina est une sélection de qualité qui apporte une touche subtile de chaleur et de profondeur sans être trop piquant. C’est l’épice idéale pour sublimer votre recette de quiche poulet.

Découvrez Notre Sélection d’Épices

Au Comptoir de Toamasina, nous sommes fiers de vous proposer des épices de haute qualité, soigneusement sélectionnées. Nos produits, tels que le curry doux et le poivre noir de Madagascar, sont parfaits pour donner à vos plats un goût exceptionnel.

  • Curry doux : Pour une saveur délicate et parfumée.
  • Poivre Noir de Madagascar : Un poivre exceptionnel, riche en arômes et idéal pour relever vos plats.

Achetez du Curry Doux et des Épices d’Excellence

Cliquez pour découvrir nos produits :

Pourquoi Choisir Le Comptoir de Toamasina ?

Depuis nos débuts, nous avons à cœur de vous offrir des épices de qualité supérieure, sélectionnées avec soin pour vous garantir une expérience culinaire inégalée. Notre poivre noir de Madagascar et notre curry doux feront de vos plats des créations uniques en saveurs.

4o mini

Recette de Quiche poulet au curry

Quiche poulet au curry doux

Imprimer
Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1 pâte brisée maison ou du commerce pur beurre
  • 2 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à café de curry doux en poudre du Comptoir de Toamasina
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème légère
  • 20 cl de lait demi-écrémé
  • 1 filet d'huile
  • sel
  • Poivre Noir de Madagascar

Préparation

Couper les blancs de poulet en petits cubes.

Peler et émincer les oignons.

Faire préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

Dans une poêle chaude avec un filet d'huile, mettre le poulet et les oignons. Les faire revenir à feu vif en remuant régulièrement pendant 5 minutes. Ajouter le curry doux, saler, poivrer, mélanger. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.

Étaler la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte et la piquer de coups de fourchettes. Attention de replier un peu les bords de la pâte vers l'extérieur du moule pour qu'ils ne s'affaissent pas à l'intérieur lors de la précuisson.

Enfourner la pâte 5 minutes pour la précuire à blanc.

Dans un saladier, battre les oeufs, le lait, la crème, saler, poivrer.

Incorporer le mélange poulet, oignons, curry doux à cette préparation. Bien mélanger et verser sur le fond de tarte.

Mettre au four environ 30 minutes.

Servir avec une salade

Venez découvrir les produits de notre filiale brésiliennes Abaçai => Acérola en Poudre, Açai en Poudre

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00