Glace où glace d’açai maison
Réaliser une pulpe d’açai maison au meilleur prix
Aujourd’hui, nous allons vous parler:
- La pulpe d’açai et crème d’açai sont des options rafraîchissantes et énergisantes. Mais attention, elles ne sont pas toujours saines.
- Les glaces d’açai industrielles vont comporter souvent trop de sucre, de graisses et de conservateurs ainsi que des additifs chimiques.
- Réaliser votre propre recette de glace à l’açai avec notre recette maison.
L’açai c’est bon quand il fait chaud
Quand il fait chaud, on aime faire un açai bowl voir une glace d’açai maison pour vous rafraîchir voir prendre une dose d’énergie.
Au Brésil, la glace d’açai, le jus d’açai est très apprécié notamment pour vous rafraîchir et surtout en dessert. Car c’est très savoureux.
C’est souvent à Rio de Janeiro qu’on va découvrir cette petite baie prodigieuse et savoureux.
En France, on voit souvent dans la presse consommer de la pulpe d’açai c’est bien. Mais attention, la pulpe d’açai vous allez acheter de l’eau, environ 90%.
Quand vous allez acheter de l’açai en poudre au Comptoir de Toamasina, nous vous donnons la véritable recette de la pulpe d’açai, une recette 100% brésilienne pour réaliser votre pulpe, purée et glace surgelée.
Glace d’açai maison
Aujourd’hui, la plupart des crèmes d’açai et pulpes d’açai sont très industrialisées et au Brésil on trouve que la glace d’açai à une composition similaire à une glace.
Avec de forte concentration en sucre et matières grasses.
Alors il faut mieux le faire soit même, car la glace à l’açai maison c’est uniquement de l’eau, de la poudre d’açai lyophilisé et aussi un peu de sucre.
Vous souhaitez acheter la baie d’açai au meilleur prix au kilo
Avec la poudre d’açai vous allez pouvoir réaliser un jus d’açai et sorbets à l’açai maison.