Les crêpes à la pistache qui sortent des sentiers battus
Pour fêter la chandeleur dignement avec une recette créative, nous vous conseillons de réaliser les crêpes à la pistache qui sortent des sentiers battus. En effet marre des crêpes à la vanille à la fleur d’oranger , nature voir au saveurs traditionnelle. Voici une crêpe savoureuse dont vous n’allez pas rencontrer à chaque coin de rue.
Une recette facile et rapide à réaliser qui va émerveiller vos enfants. Alors vous pouvez réaliser avec vos enfants et petits enfants tellement que cette recette est facile.
Chaque semaine, le chef et créateur du Comptoir de Toamasina, spécialiste français de l’achat de vanille, chef Arnaud, vous propose des recettes simples et savoureuses.
Pourquoi acheter des épices au Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français de l’achat de gousses de vanille, poivre noir de Madagascar et de saveurs brésiliennes comme la fève tonka, açai et l’acérola.
Chaque année, Arnaud effectue des expéditions rangers à travers le Brésil à la recherche des plus belles saveurs brésiliennes dans des expéditions ranger.
Vous allez découvrir des nouvelles cuisines, des cuisines créatives grâce à nos recettes et à notre chaîne youtube.
La meilleure recette de crêpes à la pistache
En France, on aime les crêpes et les crêpes c’est certainement l’un des plats français, oui plat car on peut la faire sucrée et salée qui est le plus vendue dans le monde.
Une crêpe, c’est simple, facile à réaliser et surtout terriblement délicieuse.
Sur notre site, vous allez découvrir de magnifique et savoureuse recette de crêpes à faire à la maison.
Ingrédients
- 375ml de lait
- 200 grammes de farine
- 50 grammes de beurres
- 3 œufs
- 35 grammes de sucre
- 50 grammes de pâte à la pistache
- 1 pincée de sel
- Pour la garniture :
- Du Nutella
- Des fraises
- Des pistaches râpées
- De la confiture maison
- De la glace d'açai
- Du fruit de la passion
Préparation
- Dans un récipient, versez la farine, le sel, le sucre, les œufs et le beurre fondu
- Mélangez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux
- Incorporez la pâte à la pistache, puis le lait progressivement, tout en remuant doucement
- Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène, lisse et bien liquide
- Réservez à température ambiante pendant 1 heure
- Maintenant vous pouvez pouvez faire cuire vos crêpes avec une noisette de beurre
- Vous pouvez rajoutez la garniture que vous souhaitez et rouler votre crêpe délicieux