Romarin sucré à la friteuse à air
Aujourd’hui, découvrez ma recette de Romarin sucré à la friteuse à air. C’est une merveilleuse recette un mariage entre le sucre et les feuilles de romarin. Les boissons des fêtes de fin d’année seront incroyablement parfumées avec cette recette.
Et oui, vous allez pouvoir faire des cocktails avec et pourquoi pas un rhum arrangé.
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La recette
Quand on pense à la romarin, on pense tout de suite pour aromatiser la viande mais c’est excellent pour les cocktails.
Ingrédients
- 25 brins de romarin
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse d’eau
Préparation
REMARQUES
Remarque : Il peut rester du sirop après l'enrobage. Cette quantité permet de tremper les branches de romarin sans risque de brûlure. Vous pouvez réutiliser ce sirop pour imbiber des gâteaux ou sucrer des boissons.
Version avec le four
Le romarin sucré peut également être préparé dans un four préchauffé à 100 ºC (basse température). Dans ce cas :
- Passez les branches de romarin dans le sirop et le sucre.
- Disposez-les sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie.
- Faites cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient sèches.