Maison Recettes SuperAlimentsSmoothies Smoothie au melon, au miel et à l’Acérola

Smoothie au melon, au miel et à l’Acérola

Fraîcheur et Énergie

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Smoothie au Melon, Miel et Acérola : Fraîcheur et Énergie

Réalisez un smoothie au melon de Cavaillon, miel et acérola en poudre pour faire le plein de vitamines et d’énergie dès le matin. Ce smoothie frais et fruité est idéal pour les journées d’été, offrant une saveur douce et légèrement acidulée grâce à l’acérola du Minas, riche en vitamine C. En quelques minutes, savourez un boost naturel pour une journée en pleine forme.

Les Bienfaits de l’Acérola du Comptoir de Toamasina

Le Comptoir de Toamasina sélectionne l’acérola du Brésil pour sa qualité exceptionnelle. Ce superaliment, avec sa haute teneur en vitamine C, est parfait pour revitaliser l’organisme et renforcer le système immunitaire. Associé au melon et au miel, l’acérola ajoute une note acidulée qui équilibre la douceur de ce smoothie énergisant.

Nos Recommandations pour un Smoothie Parfait

  • Acérola en Poudre du Minas : idéale pour booster le smoothie en vitamines, surtout en été. Notre acérola en poudre pour une cuillère à café à 20 fois de vitamine C que 1 verre de jus d’orange.
  • Miel Naturel : ajoutez une touche sucrée et un apport en antioxydants. Lisez le miel dans la pâtisserie.
  • Astuce Gourmande : pour une texture encore plus onctueuse, ajoutez quelques glaçons avant de mixer.

Avec Le Comptoir de Toamasina, découvrez des ingrédients naturels et de haute qualité pour des recettes saines et gourmandes.

Smoothie au melon, au miel et à l'Acérola

Smoothie au melon, au miel et à l'Acérola

Imprimer
Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1 gros melon
  • 1 citron vert
  • 30 cl de jus d'abricot bien froid
  • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
  • 1 cuillère à soupe d'Acérola en poudre Abaçai by Le Comptoir de Toamasina

Préparation

Laver le melon et le couper en 2. Retirer les pépins avec une cuillère à soupe. Couper les moitiés de melon en quartiers puis passer la lame du couteau entre la chair et l'écorce. Découper ensuite la chair du melon en morceaux réguliers. Placer le melon dans le congélateur pendant 1 heure.

Mettre le melon congelé dans le bol d'un mixeur. Ajouter le jus du citron vert puis la cuillère à soupe de miel, l'Acérola et la moitié du jus d'abricot. Mixer pour obtenir un jus homogène. Si le smoothie est trop épais, rectifier avec du jus d'abricot. Servir dans des verres avec des pailles. Déguster bien frais.

 

 

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00