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Soupe froide de fraises Poivre Long Vanille

Un voyage gustatif parfait pour l'été

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Soupe Froide de Fraises au Poivre Long Fruit et à la Vanille de Madagascar

Savourez une délicieuse soupe froide de fraises, sublimée par le poivre long fruit et la vanille de Madagascar. Cette recette, rapide et facile, est idéale pour vous rafraîchir en été, que ce soit en entrée ou pour un souper léger. Le poivre long fruit apporte une note légèrement épicée et sucrée qui se marie parfaitement avec la douceur des fraises et le parfum intense de la vanille.

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  • Vanille de Madagascar : une vanille intense aux notes sucrées avec sa touche de cacao, idéale pour toutes vos créations sucrées. C’est une vanille incroyable avec des notes de vanille profonde.
  • Poivre Long Fruit : poivre aromatique aux nuances sucrées et épicées, parfait pour apporter du caractère à vos plats. On aime se poivre avec des notes cacaotée.

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Soupe froide de fraises Poivre Long Vanille

Soupe froide de fraises au poivre long fruit

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Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1 kg de fraises
  • un peu de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille de Madagascar
  • râper du poivre long fruit Le Comptoir de Toamasina
  • ajouter quelques feuilles de menthe

Préparation

Laver les fraises.

Les équeuter et les couper grossièrement.

Les mixer. Ajouter les petites graines de la gousse de vanille de Madagascar et râper un peu de poivre longs fruits.  Mixer à nouveau en ajoutant si vous le souhaitez des feuilles de menthe et un peu de sucre en poudre.

Mettre au frais pendant 1 heure et déguster très frais.

 

 

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Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

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