Carpaccio d’ananas, mangue et poivre Timut du Népal
Le carpaccio d’ananas, mangue au poivre timut, une invitation au voyage. Venez vous plonger dans l’univers asiatique avec cette recette atypique très bon qui va émerveiller vous inviter à votre famille.
L‘alliance de l’ananas de la mangue Tommy et du poivre timut, c’est une expérience exceptionnelle, la douceur de l’ananas et de la mangue avec le côté très frais des notes de pamplemousse rose et d’agrumes du poivre timut.
Une envolée de saveurs et de plaisir pour vous et votre palais.
La réalisation du carpaccio d’ananas mangue au poivre timut et très facile à réaliser suivez bien les conseils et régalez-vous.
N’hésitez pas à déguster notre recette avec un thés noirs brésiliens. Disponible en cliquant sur => vente de thés noirs brésiliens.
Éplucher l'ananas de haut en bas. Retirer à l'économe les yeux. Couper le plumeau et retirer la partie dure au centre de l'ananas. Avec un couteau bien aiguisé, couper de belles tranches, les plus fines possibles. Disposer les tranches dans un grand plat. Éplucher la mangue. Couper en morceaux. Mixer au blender. Dans un grand plat, disposer les fines tranches d'ananas. Ajouter en filet la purée de mangue. Finir avec quelques tours de moulin au poivre Timut. Déguster.Ingrédients
Préparation
Comptoir de toamasina
Le Comptoir de toamasina est une entreprise créée en 2010 par Arnaud Sion spécialiste de l’achat et la vente de vanille de Madagascar en 2012 nous entamons importation de poivre de Madagascar et de t’aider Anne au fur et à mesure notre gamme de produit n’a de cesse de s’élargir mais toujours avec objectif rester au plus proche du producteur.
Depuis novembre 2016 nous importons et vendre de l’acérola en poudre de notre formation au Brésil en 2017 cela sera le curcuma gingembre et d’autres épices nous apportons du président de la fève de tonka de grande qualité de la saillie du guarana.