Verrines de carottes acidulées au poivre Timut

Par Comptoir de Toamasina
Recette de Verrines de carottes acidulées au poivre Timut

Verrines de carottes acidulées au poivre Timut

Recette de Verrines de carottes acidulées au poivre Timut

Verrines de carottes acidulées au poivre Timut

 

Le Comptoir de Toamasina vous propose d’acheter l’excellence en poivre timut. Venez acheter notre poivre timut en cliquant sur => Vente Poivre Timut

 

Dégustez des verrines de carottes avec l’un de nos thés brésiliens => Thés Noirs Brésiliens ou Thés Verts Brésiliens

 

 

Recette de Verrines de carottes acidulées au poivre Timut
Verrines de carottes acidulées au poivre Timut   Le Comptoir de Toamasina vous propose d’acheter… Entrées Verrines de carottes acidulées au poivre Timut European Imprimer ici
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/4 de concombre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 citron
  • quelques tours de moulin de poivre Timut du Comptoir de Toamasina

Préparation

Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 15 minutes à l'eau bouillante.

Égouttez-les et écrasez-les à la fourchette avec la moitié du jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et quelques tours de moulin de poivre Timut.

Répartissez dans des verrines.

Épépinez les poivrons et le concombre, coupes leur chair en tout petits dés.

Répartissez-les à leur tour à la surface des écrasés de carottes, ajoutez le reste de jus de citron et d'huile d'olive. Servez très frais.

Articles Liés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.